四海网首页
当前位置:四海网?>?四海畅游

泰国旅游去哪个城市最好?泰国旅游必打卡四大的城市推荐

2019-11-09 15:28:54来源:四海网综合

  对于喜欢旅游的国人来说,泰国是一个一定要去的国家,在这里你可以发现很多有意思的事情,给你的旅途带来别样的趣味。去泰国旅游,这四个城市一定要去!你知道这四个城市是哪四个吗?

  曼谷

  曼谷也有一些很棒的餐厅,历史悠久的寺庙和狂野的夜生活。当地街头美食:经典的意大利面,如泰国菜和炒饭都是受欢迎的选择。接下来,去宏伟的宫殿,泰国王室的故居和华丽的佛寺遗址,那里有一个巨大的佛像。

  此外,在日落前留出足够的时间参观黎明寺(也称为黎明寺)。尽管它的名字,这个令人印象深刻的复杂的建筑是用陶瓷和玻璃装饰的,尤其是在日落的美丽。游览结束后,您可以登上湄南河的游船,品尝美味的泰国美食,欣赏城市的夜景。

  象岛

  泰国南部有许多迷人的岛屿值得一游。但如果你想与时间相处,又想看到那么多的可能性,你应该去香岛(泰国的"香岛"),一个位于泰国湾的大岛(也是曼谷附近游客最多的岛屿)。

  在象岛的海滩上度过一整天很容易,但是度假者会发现这里有很多活动。岛上有徒步旅行路线和着名的瀑布,如九龙瀑布。要到这里,你需要坐出租车或松泰,然后步行大约10分钟到瀑布。在瀑布的底部,有一个大游泳池,它提供冷水和许多小鱼。潜水和浮潜是岛上另外两项受欢迎的活动,但在返回曼谷机场的深夜航班之前,还有许多更便宜的船游可以去海湾的多彩鱼类。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息